Questa torta piace proprio a tutti. La prepariamo con la ricotta fresca del caseificio di Ugovizza e la guarniamo con golosi lamponi. Assolutamente da provare!
La crostata è un dolce classico che piace a tutti. Durante la bella stagione, nel nostro laboratorio di Valbruna la prepariamo in una versione molto gustosa: con ricotta e lamponi.
Questi due ingredienti la trasformano in un dolce estivo e allo stesso tempo genuino.
Adesso vi sveliamo la nostra ricetta per prepararla con le vostre mani.
Impastare gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto per un'ora.
Frullare il tutto e renderlo omogeneo. Versare nella frolla e cucinare per circa un'ora a 180°C.
Far raffreddare e guarnire con i lamponi freschi.
Per preparare questa crostata usiamo la ricotta fresca del caseificio di Ugovizza.
Un prodotto del nostro territorio, fatto con latte fresco e genuino che utilizziamo anche per molti altri dolci.
Se vi piace preparare dolci, questa crostata è sicuramente un classico da fare anche a casa. Semplice e molto apprezzata.
Ma se volete gustarvela seduti nel nostro giardino esterno, o portarvela a casa già pronta, venite a trovarci a Valbruna.
Vi accoglieremo con...dolcezza!